Делюсь опытом, может есть еще любители айсинга, которым понравится идея. Извините за качество фот.
Итак, берём:
айсинг,( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.


Надуваем шары желаемымых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.

Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.




Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, но такой у меня нет :-))) выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик. . Не хватило у меня рук, чтобы и фотографировать и выдавливать нити, получилось сделать только короткий ролик, если у вас получится, то можете посмотреть, если не получится, то, в принципе, и так понятно :-)).
Вот ролик. Извините за дрожащие руки, т. к айсинг был плотноватым, а из шприца давить не удобно. :-)))
video.mail.ru/inbox/roman.cik/155/157.html


Затем развешиваем шарики для сушки. Я соорудила вот такую конструкцию на люстре, повыше от "помощников" :-).



На ночь оставить- в идеальном случае, у меня руки зачесались уже через 5 часов и шарики оказались высохшими.

Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем- нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.


Затем прокалываем воздушный шарик.



Осторжно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.